Mudança da assinatura de avaliação para assinatura paga

Quando o período de avaliação gratuita expira, a assinatura é renovada e ativada automaticamente. O preço da renovação da assinatura é cobrado de acordo com o método de pagamento escolhido.

Em algumas regiões, a mudança automática para assinatura paga pode não estar disponível. Caso não tenha inserido os detalhes de pagamento para renovação subsequente ao assinar a avaliação gratuita, será preciso comprar uma assinatura para garantir que seus dispositivos permaneçam protegidos.

Para mudar da assinatura de avaliação para assinatura paga:

1. Abra a janela principal do aplicativo.
  2. Ir para a seção Perfil. Caso o seu dispositivo esteja conectado na conta My Kaspersky, o endereço de e-mail será exibido aqui.
  3. Nas informações da assinatura, clique em Comprar agora.

O site da Kaspersky ou um de nossos parceiros é aberto no navegador padrão. Durante o processo de compra, insira o e-mail registrado na sua conta My Kaspersky.

A assinatura comprada é ativada automaticamente no seu dispositivo.